mint
萬屋、かっぱ寿司のすぐ近くではないですが、パチンコ屋さんの隣にコインパーキングありますよ!
歩くと多分20分くらいかかるかとおもいますが、本宮地域ではおそらくそこしかコインパーキングはありませんよ!

ぱんだ
遅くなりましたが、回答ありがとうございました!
結局、近くではなかったので駅前に置いていきました🥲住宅地で山も綺麗に見えて、素敵な町でした💓
次遊びに行く時はコインパークが近くにできてると嬉しい限りです😓
mint
萬屋、かっぱ寿司のすぐ近くではないですが、パチンコ屋さんの隣にコインパーキングありますよ!
歩くと多分20分くらいかかるかとおもいますが、本宮地域ではおそらくそこしかコインパーキングはありませんよ!
ぱんだ
遅くなりましたが、回答ありがとうございました!
結局、近くではなかったので駅前に置いていきました🥲住宅地で山も綺麗に見えて、素敵な町でした💓
次遊びに行く時はコインパークが近くにできてると嬉しい限りです😓
「寿司」に関する質問
妊娠糖尿病、入院してます。 1800キロカロリー、間食なし、分食してますが、めちゃくちゃ足りなさすぎる。 貧乏食みたい... 早く出産してお寿司、サイゼ、パスタ食べたい。 出産まであと数ヶ月..つらすぎ。
地味~に気になる質問します! みなさんが回転寿司いったら 1皿1皿 お寿司にお醤油かけますか? それとも 初めに食べた1皿があいたら そこにお醤油いれて付けながら食べますか🍣? 語彙力なくて伝わってるかな😂? ちな…
夫が、子どもをある程度自由にさせてやろうと思って…と言ってきました。 元々あまり子どもを怒るタイプじゃないんですけど、私が最近よく怒るからか言ってきました。 さっきは下の子がおもちゃで目を狙ってきても何も言…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント