mint
萬屋、かっぱ寿司のすぐ近くではないですが、パチンコ屋さんの隣にコインパーキングありますよ!
歩くと多分20分くらいかかるかとおもいますが、本宮地域ではおそらくそこしかコインパーキングはありませんよ!
ぱんだ
遅くなりましたが、回答ありがとうございました!
結局、近くではなかったので駅前に置いていきました🥲住宅地で山も綺麗に見えて、素敵な町でした💓
次遊びに行く時はコインパークが近くにできてると嬉しい限りです😓
mint
萬屋、かっぱ寿司のすぐ近くではないですが、パチンコ屋さんの隣にコインパーキングありますよ!
歩くと多分20分くらいかかるかとおもいますが、本宮地域ではおそらくそこしかコインパーキングはありませんよ!
ぱんだ
遅くなりましたが、回答ありがとうございました!
結局、近くではなかったので駅前に置いていきました🥲住宅地で山も綺麗に見えて、素敵な町でした💓
次遊びに行く時はコインパークが近くにできてると嬉しい限りです😓
「車」に関する質問
チャイルドシート、ジュニアシートについて教えてください🙏🏻 1歳7ヶ月、実家帰省のためチャイルドシートの購入を検討しています。 回転式のチャイルドシートにするか、もう1歳半超えているので回転しないけどリクライニ…
1歳半、発語すくないですか?? 夫がテレビで1歳半の子が「こんにちは」って言ってたけど息子は発語が少ないんじゃないか?と心配してます。 私的にはめっちゃ順調だと思ってたのですが… ・アンパァ(アンパンマン) ・飼い…
今日の午前中はプレ幼稚園で帰りの会あたりからなんかすぐ泣くな〜と思ったら帰ってきて熱を測り39.2℃ 田舎の為、小児科はひとつしかなく明日金曜日は非常勤の女の先生です。その方は口コミでも態度が悪い、そんな事で薬…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント