いりたけ🍄
それが普通じゃないですか🤔?
うちの長女も長男もそうですよ!
はじめてのママリ🔰
年長の娘は毎朝ほぼ同じ時間に出ます😂!
朝出るのは良い習慣かなぁと思いつつ、私は同じもの食べてるのに便秘気質なので、朝からすっきりなの羨ましいなと見てます😂
ママリ
朝ごはんのあと必ずトイレに座る習慣ですが、3分以内には出ているようです🤣
今年小学一年生です。
いりたけ🍄
それが普通じゃないですか🤔?
うちの長女も長男もそうですよ!
はじめてのママリ🔰
年長の娘は毎朝ほぼ同じ時間に出ます😂!
朝出るのは良い習慣かなぁと思いつつ、私は同じもの食べてるのに便秘気質なので、朝からすっきりなの羨ましいなと見てます😂
ママリ
朝ごはんのあと必ずトイレに座る習慣ですが、3分以内には出ているようです🤣
今年小学一年生です。
「幼稚園」に関する質問
スイミングを習っているのですが、なかなか伸びず、クロール「ヘルパーあり」で苦戦してます💦 本人も凄くスイミングが好き!絶対泳げるようになりたい!って感じではなく、2歳半からやっていてその流れで幼稚園に入って…
小さいお子様がいて、お仕事もしているお母さんへ質問です! 保育園や幼稚園に子供を預けて出勤すると思うのですが、 母子手帳もお仕事バックに入れていますか?? ブイログやバックの中身紹介などが好きで見たり、 参…
3歳の息子がいるのですが、幼稚園でしかご飯を食べてくれません…。 家だと、朝はふりかけご飯を少し食べて、夜は副菜、主食、汁物を出してて盛り付けや皿も工夫しても食べてくれません…😭どうしたら食べてくれるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント