mama
私なら小児科。
4歳で鼻の中とか見られるの抵抗あると思います。行き慣れてるなら別かもですが…

はじめてのママリ🔰
小児科かな〜と思います。
もし、耳鼻科に受診した事があるなら予約取れる方で大丈夫だと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
朝方の咳と鼻詰まりだけでも小児科受診した方がいいですかね?😣

はじめてのママリ🔰
頻繁に咳したりするようなら受診した方がいいかもしれませんね😌
それでなければ、市販の子供用風邪薬とかでもOKな気がします🙆♀️
mama
私なら小児科。
4歳で鼻の中とか見られるの抵抗あると思います。行き慣れてるなら別かもですが…
はじめてのママリ🔰
小児科かな〜と思います。
もし、耳鼻科に受診した事があるなら予約取れる方で大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
朝方の咳と鼻詰まりだけでも小児科受診した方がいいですかね?😣
はじめてのママリ🔰
頻繁に咳したりするようなら受診した方がいいかもしれませんね😌
それでなければ、市販の子供用風邪薬とかでもOKな気がします🙆♀️
「病院」に関する質問
⚠妊娠検査薬です! めっちゃ薄い線からここまで濃くなって 3日連続こんな感じのまだ薄い線… これ以上ぜんっぜん濃くならない💦 フライングだからそんなもんかもだけど、、、 排卵遅れたであろうとも思えるけど… 生理予定…
年中の娘が、発達に問題があるのでは無いかと思い、診断を受けに病院に行こうと思ってるのですが、旦那からはこれくらいで行く必要ない!と言われてしまってます。 今気になる部分としては、友達が気になって先生の話を聞…
里帰り出産での実母がストレスです。 出産前と産後数日は平和だったのですが、産後1ヶ月間は夫も実家で生活していたので、義理の息子とはいえ他人との生活にストレスだったのか、何もやらない私たちが不満だったのか徐々…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント