産婦人科・小児科 子宮頸がんの検診でHSILで手術になった方いますか?運良く今回は経過観察… 子宮頸がんの検診でHSILで手術になった方いますか? 運良く今回は経過観察になりましたが1.2.3とクラスがあって2と迷ったけど際どかったと言われ4ヶ月後再検査になりました。 赤ちゃんがいるので入院は避けたい… 手術された方は日帰りでしたか?入院でしたか? あと手術費用や入院だった場合日数はどれぐらいでしたか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 赤ちゃん 検診 なこ(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント