コメント
退会ユーザー
8ヶ月ですがここ最近やっと夜寝てくれるようになりました。それまでは同じように3~5時間で欲しくて起きてました。
寝る前は同じく180、夜間は180あげていました。寝る前のミルクを吐かないなら増やしてもいいと思いますし、様子を見ていたらもしかしたら寝るかも分かりません。
爆飲みする子なのでエネルギー必要だったのかなといまなら思えます😅
退会ユーザー
8ヶ月ですがここ最近やっと夜寝てくれるようになりました。それまでは同じように3~5時間で欲しくて起きてました。
寝る前は同じく180、夜間は180あげていました。寝る前のミルクを吐かないなら増やしてもいいと思いますし、様子を見ていたらもしかしたら寝るかも分かりません。
爆飲みする子なのでエネルギー必要だったのかなといまなら思えます😅
「夕寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんママ
お返事ありがとうございます!
寝る前のミルクを180に増やして様子を見てるのですがもっと飲みそうで増やしたいのですがそれ以外の時間も欲しがるようにならないか心配でなかなか増やせずで😂
寝る前のミルクだけはかなり飲みそうな勢いなんですが踏ん切りが付きません😭😭
退会ユーザー
よく飲む子ってMAX飲んでも欲しがる気がします。うちの子もそうです。
200に増やしてみるのはどうでしょうか。昼間は夜増やして欲しがっても調節する意味でも増やさずに過ごすことにして。
みーちゃんママ
200をあげてみました、やはり泣いてきました😂😂
他に何か原因があるのか…
夕寝のさせ過ぎもあるのかもしれないですかね😭
退会ユーザー
もっと欲しかったのですね😂
夕寝のさせすぎはあるかもしれません。
機嫌悪くても夜のために起こしてみるのもありかもしれませんねを
みーちゃんママ
今日起こしていたので様子を見ます😂
起きてきたらもう諦めます。笑