はじめてのママリ🔰
きっと子どもの性格などもあると思いますが、今は自分で動けるようになって何事にも好奇心旺盛に色んなことに興味を持つ時期だと思うので動き回っていてもそれが普通だと思います😌
娘もどちらかというと落ち着きはなくずっと動き回ってるタイプです🤣笑
元気ね〜くらいに見守ってます☺️
はじめてのママリ🔰
きっと子どもの性格などもあると思いますが、今は自分で動けるようになって何事にも好奇心旺盛に色んなことに興味を持つ時期だと思うので動き回っていてもそれが普通だと思います😌
娘もどちらかというと落ち着きはなくずっと動き回ってるタイプです🤣笑
元気ね〜くらいに見守ってます☺️
「月齢」に関する質問
親ばかかもしれません😨💭 生後8ヵ月になったばかりの末っ子が 賢いのではないかと思っています🤔 6ヵ月になったころから 同じ動作をするのではなく言葉で ⚪︎タッチ🖐🏻というとタッチしてくる ⚪︎トントンしてというとトント…
👶1歳4ヶ月 子どもが初めてヘルパンギーナに感染してしまいました🥲 同じ月齢くらいの子で、ヘルパンギーナに感染した子はどのくらいで回復しましたか?? なかなか熱が安定して下がらず😭 咳も鼻水も酷くて全然改善が見られ…
3歳4ヶ月の息子、集団指示が通りづらいです。 家でもお片付けするよ〜と言っても途中でしたいことを見つければすぐ意識が飛んでそちらに行ってしまう感じです。 ごはん中も集中して食べず、2、3口食べてボーっとしたり自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント