はじめてのママリ🔰
きっと子どもの性格などもあると思いますが、今は自分で動けるようになって何事にも好奇心旺盛に色んなことに興味を持つ時期だと思うので動き回っていてもそれが普通だと思います😌
娘もどちらかというと落ち着きはなくずっと動き回ってるタイプです🤣笑
元気ね〜くらいに見守ってます☺️
はじめてのママリ🔰
きっと子どもの性格などもあると思いますが、今は自分で動けるようになって何事にも好奇心旺盛に色んなことに興味を持つ時期だと思うので動き回っていてもそれが普通だと思います😌
娘もどちらかというと落ち着きはなくずっと動き回ってるタイプです🤣笑
元気ね〜くらいに見守ってます☺️
「月齢」に関する質問
詳しい方教えてください😭 1歳3ヶ月の子が夜ご飯食べた後すぐ 右頬と口周りが赤くかぶれぷつぷつが出来てます 特にこの月齢から始める食材ないし今まで食べてきていた 食材ばかりだったのですが、ここにきて香辛料かな? …
子供が昨日5ヶ月になりました。 少し前から日中も夜もずっと寝てるんですけど大丈夫でしょうか?😭 ミルク飲んで少し遊んで寝るを日中は繰り返し、(長い時は2時間寝る)夜は8〜9時間ぶっ通しで寝ます。夜泣きしたことない…
3月生まれ4歳年中さんの息子がいます 自分の名前は何とかかけますが ひっくり返っていたり反対です それ以外の文字は書けません 読みも自分の名前と姉の名前だけです これは心配した方がいいでしょうか? 娘は読み書き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント