コメント
ままり
ボールプール買いましたが今は全く遊ばないので押し入れにしまっています😅
もっと大きくなったら遊ぶかもしれないのでとってあります。
退会ユーザー
児童館のボールプールで遊ばせましたが、しっかりお座りやつかまりだちができるまでは、埋もれてしまって楽しそうではなかったです。
1歳以上の子は、楽しそうに遊んでましたよ😃
-
ありゅー🍏
まだはやいかもしれないですね😅
- 1月25日
-
退会ユーザー
もう少し大きくなってからかな?と思います。
大きめのおもちゃ希望ですか?- 1月25日
-
ありゅー🍏
お座りできたら遊ぶかと思ってました💧
ただボールプールに惹かれただけで遊んでくれるのならなんでもいいです!- 1月25日
-
退会ユーザー
お座りができると、今度は指先が発達してくるので、うちは、やりたい放題みたいな、指先の知育的なおもちゃ買いましたよ🎵- 1月25日
-
ありゅー🍏
指先の知育ですね!
みてみます😃- 1月25日
コアラ子
6ヶ月からジャンパルーで遊んでいます。
もともと4ヶ月終わり頃から私の膝の上でジャンプするのが大好きで、手でやるのも大変だったので笑
上の子の時に迷っているうちに大きくなり買わなかったのですが、買って大正解♡
初めて使った時は笑い過ぎてしゃっくりが出そうなくらい興奮していました😃
ジャンプだけでなく付いているおもちゃを触ったりしてゴキゲンなので、家事をしたい時などに座らせています。
首が完全にすわってから歩き出す前までなので検討されるなら早いうちがオススメです。
-
ありゅー🍏
ジャンパルーあります!
一ヶ月前に買いました!
最近ジャンプが上手くなってすごく楽しそうに遊んでます 笑- 1月25日
コアラ子
いいですよね!
あと、ボールプールはボールを外へ出すタイプの子は大変です。上の娘がまさに!
こちらがボールを拾う羽目に。
なのでじぃじ&ばぁばの家にあります笑
以前のボールプールがへたれて処分したとのことで、お正月に遊ぶ用にまた買ってもらいました。
しまじろうの新幹線のボールプールなんですがオススメです。
広くて、発車ベルも本物の音に似ています。
娘は大喜びでした。
下の子もあと半年くらいしたら…。2人で遊ぶ姿を楽しみにしています。
-
ありゅー🍏
もう少し待ってボールプールをみてみます!
確かに拾うのは大変、、笑
二人で遊ぶのいいですね♪考えただけで微笑ましいです!- 1月25日
ありゅー🍏
遊ばないんですか?💦
それは考えますね😅