コメント

4兄妹♥4A
2人目夜中でした。
寝てる途中でお腹張って起きちゃって、朝まで待つかな〜って思ってたら腰が痛くなってきたので、もしもに備えて病院行ったらそのまま出産しちゃいました😂
4兄妹♥4A
2人目夜中でした。
寝てる途中でお腹張って起きちゃって、朝まで待つかな〜って思ってたら腰が痛くなってきたので、もしもに備えて病院行ったらそのまま出産しちゃいました😂
「お腹の張り」に関する質問
妊娠19w初妊婦です。お腹の痛みが頻繁にあり悩んでいます… 子宮の左側に生理痛のような痛みが頻繁に出るようになってきました。 お腹の張りかなー、様子見てみましょうと、先生には言われましたが、どのくらいの痛みで再…
前駆陣痛? 35w 朝目が覚めてからお腹の張り+お腹の表面?が軽めの生理痛のようにズキズキと不定期に痛みます。 お腹が痛むことが無かったため不安です ここから陣痛が来ることはありますか?
今13週なのですが、この時期のお腹の張りって、どれくらいで受診するのが良いのでしょうか… お腹が張ってしまって、少し横になってますが、仕事休めないので、そろそろ動かなきゃいけなくて…早退できそうなら、早退したい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きら
わたしもそうなりたい!