妊娠・出産 陣痛が夜中に来た方に質問今日は、日中動き回ったのもあるのかずっと頻… 陣痛が夜中に来た方に質問 今日は、日中動き回ったのもあるのか ずっと頻繁にお腹の張りがあって 痛みはないですが 今もちょくちょくお腹の張りがあります 夜中に陣痛が来るパターンでしょうか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 陣痛 お腹の張り きら(2歳2ヶ月, 10歳) コメント 4兄妹♥4A 2人目夜中でした。 寝てる途中でお腹張って起きちゃって、朝まで待つかな〜って思ってたら腰が痛くなってきたので、もしもに備えて病院行ったらそのまま出産しちゃいました😂 4月28日 きら わたしもそうなりたい! 4月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きら
わたしもそうなりたい!