子育て・グッズ ✨9ヶ月になった娘がいます。最近3回食をはじめました☺️同じくらいのお子… いつもお世話になってます!✨ 9ヶ月になった娘がいます。 最近3回食をはじめました☺️ 同じくらいのお子さんをお持ちの方、離乳食の後におっぱいやミルクをどのくらいあげていますか? また、離乳食は1回でどのくらい食べていますか?🤔 最終更新:2018年5月14日 お気に入り ミルク 離乳食 おっぱい Y♡(7歳, 9歳) コメント たろすmama ずっと完母できたのでミルクは分かりませんが、1歳半で断乳するまで欲しがるだけあげてました! 1月25日 Y♡ ご回答、ありがとうございます! 欲しがるだけあげてたんですね〜! 母乳なんかは、欲しがるだけて言いますもんね! 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡
ご回答、ありがとうございます!
欲しがるだけあげてたんですね〜!
母乳なんかは、欲しがるだけて言いますもんね!