コメント
退会ユーザー
むしろサランラップを玉ねぎと一緒に切っちゃって玉ねぎに切れたサランラップついて、、知らずに食べちゃう危険ありません?
サランラップ敷く理由がわからないんですが、
退会ユーザー
むしろサランラップを玉ねぎと一緒に切っちゃって玉ねぎに切れたサランラップついて、、知らずに食べちゃう危険ありません?
サランラップ敷く理由がわからないんですが、
「野菜」に関する質問
2日前1歳になりました、カレーにちみつが入ってますが大丈夫とは思いますか?ありなし気にしない方がいいですよね ヨシケイメニューでドライカレー、野菜はみじん切りで食べれるやんと思ってたらカレーはレトルトではち…
野菜中心の生活されてる方いますか?🥦 朝ごはん夜ご飯などどんなメニュー食べてますか? 野菜多めにと思っても蒸篭でかぼちゃブロッコリーあたりを蒸してそのまま食べることくらいしか続かず😭 きんぴらとか野菜の副菜たく…
果物は子供の頃から幾つかアレルギーありました。大人になって、マンゴー飲み物好きでハマってしまい毎日飲んでたら蕁麻疹になりました。それでも飲んでいたら広がり飲むのを控えたのですが、それ以降、食べられていた果…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。サランラップ敷くのはまな板の雑菌が気になっちゃって…今のところ、サランラップも一緒に切れちゃったりしたことはないんです。
神経質になってしまうのが本当に自分でも悩んでるんで…不快でしたらごめんなさい。