家事・料理 生野菜を安全に食べる方法を教えてください。 生野菜を使うことに神経質になってしまいます。 たとえば土つきでもらった新玉ねぎを生食する場合などは、土を洗い流し皮向いて手洗い、土のついた手で触ったところがあればさらに1枚剥いて熱湯消毒した包丁で、まな板にサランラップ敷いて切ります。 こんなことしなくても安全に食べられますか?こうしたら十分、というやり方教えてください。 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 熱 手洗い 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー むしろサランラップを玉ねぎと一緒に切っちゃって玉ねぎに切れたサランラップついて、、知らずに食べちゃう危険ありません? サランラップ敷く理由がわからないんですが、 4月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね。サランラップ敷くのはまな板の雑菌が気になっちゃって…今のところ、サランラップも一緒に切れちゃったりしたことはないんです。 神経質になってしまうのが本当に自分でも悩んでるんで…不快でしたらごめんなさい。 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。サランラップ敷くのはまな板の雑菌が気になっちゃって…今のところ、サランラップも一緒に切れちゃったりしたことはないんです。
神経質になってしまうのが本当に自分でも悩んでるんで…不快でしたらごめんなさい。