妊活 排卵予定日の2日前から少量の出血があるんですが排卵出血でしょうか?出… 排卵予定日の2日前から少量の出血があるんですが排卵出血でしょうか? 出血があった日の前日に営みをしたので傷ついたのかなと思ったんですが2日間も出て今もまだ出てるので排卵出血なんでしょうか…? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 予定日 排卵出血 つむまま(妊娠12週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も排卵日付近で3日間くらい少量の出血が続いて、今まで生理以外で出血なんてなかったので心配になって婦人科で診てもらったらおそらく排卵出血だね、と言われました。 4月27日 つむまま ごくたまーに排卵出血おきたりするんですが性行為の後ということもありちょっと心配で😅 止まってくれればいいですが… 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま
ごくたまーに排卵出血おきたりするんですが性行為の後ということもありちょっと心配で😅
止まってくれればいいですが…