はじめてのママリ🔰
5分ずつ吸わせてから60ミルクを足してました!飲み切る時より残す方が多かったです。
3時間空いてないときは、母乳のみで繋いでました。
はじめてのママリ🔰
一ヶ月検診まで左右5分ずつ、ミルク40を足してました!
検診時に日に57gも体重が増えていたこともあり、ミルク量は減らしてといわれました😅
ミルクは三時間以上はあけ、母乳は欲しがった時に気にせずあげてました
はじめてのママリ🔰
5分ずつ吸わせてから60ミルクを足してました!飲み切る時より残す方が多かったです。
3時間空いてないときは、母乳のみで繋いでました。
はじめてのママリ🔰
一ヶ月検診まで左右5分ずつ、ミルク40を足してました!
検診時に日に57gも体重が増えていたこともあり、ミルク量は減らしてといわれました😅
ミルクは三時間以上はあけ、母乳は欲しがった時に気にせずあげてました
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月12日の赤ちゃんミルクののみについて質問させてください 日中起きてるときはほぼ泣いててほぼずっと抱っこ、2時間~2時間半でギャン泣きしかたなくミルクあげる。。10分縦抱きして横にするとミルクを鼻から出す…
生後1ヶ月(42日) わりかし寝てくれる子なんですが 起きてる時は基本泣いてます 起きてて機嫌いい時はありません なので寝かしちゃうので 1日トータルしたらほぼ寝てる!? という感じです💤 (例えば2時間寝ない時はず…
すみません、生後1ヶ月前なんですけと、初めてミルクの吐き戻しがあって…ミルク飲んでから1時間半後だったんですけど、ただの吐き戻しってことでいいんですかね? 今日の様子的にいつも飲みきるのに少しミルク残したり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント