ママリ
うちはとにかくずっと泣いて寝ない子でしたが、個性だと思うので寝てくれるなら寝かせれば良いと思います。
30分続けて寝ただけで奇跡!って感じで泣くたびに授乳して授乳24回とかでやばかったです笑
すぐおしゃぶりだとサインを見逃しがちなので
ミルクとかオムツとか暑い寒い、汗かいて着替えとか、そう言うのは寝てるからと怠らないようにしたらいいと思います😊
ママリ
うちはとにかくずっと泣いて寝ない子でしたが、個性だと思うので寝てくれるなら寝かせれば良いと思います。
30分続けて寝ただけで奇跡!って感じで泣くたびに授乳して授乳24回とかでやばかったです笑
すぐおしゃぶりだとサインを見逃しがちなので
ミルクとかオムツとか暑い寒い、汗かいて着替えとか、そう言うのは寝てるからと怠らないようにしたらいいと思います😊
「睡眠時間」に関する質問
3歳の子が寝なさ過ぎてものすごくストレスです。 22:50。やっと寝ました。 21時過ぎには布団に入り、そこから30分ほどお話したり 歌を歌ったりします。 その後電気を消して寝るモードにするのですが、 扇風機にあたりにい…
2歳の息子が寝なさすぎて辛いです😭 自宅保育です。 夜は0時過ぎまで起きてて、朝は7時前には起きます。昼寝はしません。 私も0時半ごろには寝るので、30分ほどしか自由時間はありません。なんならその30分で皿洗ったり家…
完母の授乳について質問です。 現在臨月なのですが夫とどのようにして役割分担をしていくか、という話をしています。 夫が2ヶ月育休をとるため6時間の睡眠時間をお互い確保しようと思っているのですが、その6時間の際の授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント