yuisa
上の子の時に兜を買って貰いましたが、何もお返しなどはしませんでしたよ(((;°▽°))

咲絢mama♡
私も先日買ってもらいました( ˊᵕˋ )
お礼としてその後食事に行ったのでご馳走しました💓

あゆママ☆
とくにお返しは無しで家でお祝いをしたので招待して一緒にごはん食べました。
yuisa
上の子の時に兜を買って貰いましたが、何もお返しなどはしませんでしたよ(((;°▽°))
咲絢mama♡
私も先日買ってもらいました( ˊᵕˋ )
お礼としてその後食事に行ったのでご馳走しました💓
あゆママ☆
とくにお返しは無しで家でお祝いをしたので招待して一緒にごはん食べました。
「実母」に関する質問
自分が親と喧嘩してきたり険悪な時、お子さんが「ばぁばやじぃじと連絡取りたい」と言ってきた場合どうしますか? うちはもう実母からの連絡をブロックするほど距離おいています。今後も実母とは仲良くするつもりはない…
皆さんの義母はどのようなタイプですか? うちの義母は元々ぐいぐい来るタイプなのですが、最近特にしんどいです😇 ⭕️かれこれ7年続く毎朝のLINE(実子3人+私) ⭕️息子に1週間合わないだけで、しばらく会ってない発言 ⭕️卒…
明日計画出産の入院を控えているのですが長男の幼稚園になんと伝えたらいいでしょうか? その日のバスの送迎が保護者以外に変わる際には朝連絡帳とバスの先生に二重で連絡と指示があるのですが、正直明日朝は私が送れま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント