はる
私もめちゃくちゃキレてしまいました。。
自己嫌悪なりますよね。🥲
毒親なのかなってたまに凹みます😓

兄妹まま🤍
私は毎日感情任せで怒っていて怒った後に子供に申し訳ないとへこんでいます…

退会ユーザー
わかりますよー。それだけ真剣に子育てなさってる、頑張っているママさんです!本当に偉いです!
はる
私もめちゃくちゃキレてしまいました。。
自己嫌悪なりますよね。🥲
毒親なのかなってたまに凹みます😓
兄妹まま🤍
私は毎日感情任せで怒っていて怒った後に子供に申し訳ないとへこんでいます…
退会ユーザー
わかりますよー。それだけ真剣に子育てなさってる、頑張っているママさんです!本当に偉いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月の娘がご飯を自分で食べてくれません。 同じような方はいますか? また、大きくなって自分で食べられるようになったよ!という体験談はありますか? 自分で食べてもすご~くちびちびかじったりするくらいで、パ…
生後10日目の新生児についてです👶 生後8日目退院し、退院後すぐ13時〜17時まで排便が3回ありずっと泣いていましたがその後は泣きやみ、夜は比較的穏やかで1回だけ夜中に追加で便がでました。その時は泣きませんでした。 …
4歳になったばかりの息子。乗り物大好きです。 1歳半の妹がいますが、自分の乗り物系のおもちゃは使ってない時でも貸せません。 〇〇ちゃんはプラレールもトミカも遊んじゃだめ!!!!と。 時々、気まぐれで貸せること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント