※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子、可愛いですよね😍うちの子、イヤイヤ期も長くて、日々大変だなぁ…

男の子、可愛いですよね😍
うちの子、イヤイヤ期も長くて、日々大変だなぁと思うことも多いけど、ママ可愛いとよく褒めてくれます
今朝は、朝ごはん食べながらママどんどん可愛くなってると言ってくれました(笑)
見た目は普通のおばちゃんなのに

コメント

さらい

中2男子
いまでも可愛いです

ちびトラマン

男の子かわいいですよね‼︎
かわいいって言ってくれるときゅううんってなりますよね😍
うちは髪を切った日は必ずいいねかわいい😊と褒めてくれる長男がいます(笑)
娘だってら言わないんだろうな〜って妄想してます。笑

はじめてのマリリ

分かります!!🤣
40代のおばちゃんなのに、ママと結婚する!ママが世界で一番かわいいから!と言ってくれます🤣

はじめてのママリ🔰

7歳でもめちゃくちゃ可愛いです😭💓💓💓💓💓息子溺愛しすぎてやばいです😭

はじめてのママリ🔰

うちも同じ位の子がいますが、「ママ大好き😍」とか、「お姫様みたい!」とか言ってくれます。
アラフォーのおばちゃんなので、そんなこと言ってくれるのは息子だけです笑

ほんとかわいいですよね〜☺️

はじめてのママリ🔰

男の子三人です!めちゃくちゃ単純で扱いやすいことこの上なしで可愛いです🤩

同じくイヤイヤ期、体力オバケ、結構な頻度でとんでもない事をしでかす事もありますが、旦那より髪型や新しい服に敏感で可愛いと言ってくれます😍

もうこのまま思春期なんて来ないでーって心の底で願ってます🤣