まーり
うちの子3歳でも怒って泣いてます😂
うんうん、自分でしたかったねーとなだめて、気が済むまで放っておきます😂
たか
2歳以降もそんな感じです笑!
ごめん、やりたかったかー
やり直せるならやり直し、やり直せないなら謝り気を逸らします。
上手くできなくてのときは、悔しいね〜〇〇できた!とか、さりげなーく手伝ったり、、
まーり
うちの子3歳でも怒って泣いてます😂
うんうん、自分でしたかったねーとなだめて、気が済むまで放っておきます😂
たか
2歳以降もそんな感じです笑!
ごめん、やりたかったかー
やり直せるならやり直し、やり直せないなら謝り気を逸らします。
上手くできなくてのときは、悔しいね〜〇〇できた!とか、さりげなーく手伝ったり、、
「男の子」に関する質問
今回初めて子連れスキー場デビューします。 6歳・2歳の男の子連れです。 ウェアなどはメルカリで揃えましたが、スノーブーツをどうしようか迷っています。 買って家から履いて行ってもいい気もするし、レンタルでもいいよ…
2人目男の子で確定しています。 私の母親、姉、親戚が、「姉妹は良いよ〜」、「姉妹の方が将来助け合えるし頼りになる」、「姉妹だったらお下がりできるから、気兼ねなく上の子の服買えるね」などと言ってきて、性別の報…
4歳になったばかりの男の子。 ほんっと最近全くってほど言う事聞かない!! どんなけ怒っても聞いてた?ってくらいすぐちょける… 保育園の用意して!着替えて!と言ってもグズグズ… 男の子ってこんなもんですか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント