コメント
り
毎日給食センターのお弁当注文してました😅
®️
前の職場(大学病院)はおにぎり持っていったり、行きのコンビニで買ったりしていました!
転職先がクリニックですが、お弁当頼めるので頼んだり、頼まなかったりです💡一食500円ですが、食事手当が出るので、実質は250円です!
ママリ
一時期持って行っていましたが、今は作れる余裕がなくて持って行ってないです💦
食堂で食べたり、コンビニで買ったり、パン持って行ったりしています!
り
毎日給食センターのお弁当注文してました😅
®️
前の職場(大学病院)はおにぎり持っていったり、行きのコンビニで買ったりしていました!
転職先がクリニックですが、お弁当頼めるので頼んだり、頼まなかったりです💡一食500円ですが、食事手当が出るので、実質は250円です!
ママリ
一時期持って行っていましたが、今は作れる余裕がなくて持って行ってないです💦
食堂で食べたり、コンビニで買ったり、パン持って行ったりしています!
「お仕事」に関する質問
管理栄養士から別業種に転職した方いますか?? 管理栄養士、仕事の責任は重い、どっからでも文句言われる、給料安い、で子どもが幼児期抜けたら辞めてやるからな!!!という気持ちでいます。笑 今はなんの仕事してる…
今下の子の育休中です。2月生まれなので 2月と4月の保育園の申し込みを今月するのですが 2月は入れないので、4月入所になるって言われたのですがもしその間にもう1人妊娠したら保育園辞退しても大丈夫なのでしょうか? …
今の職場でパート1年目です。 作業自体はずっと1人でしたが、半年ほど経ってから正社員のベテラン女性(50代)の方が直属の上司としてやってきました。 最初は優しい方がお思いきや、最近は口調がキツイです。毎回更年期?…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
ちなみにいくらでしたか?☺️
り
普通お弁当420円、半ライス400円、おかずのみ380円で、私は白いご飯だけ持って行っておかずだけ頼んでいました!
何社か給食センター出入りしていますが、400円〜450円程が相場でした🤔