子育て・グッズ 熱が出ている時の寝間着について相談です。21℃の部屋で、下は7分丈のパジャマ、上はタンクトップと長袖を着用しています。半袖は寒いかな? 熱が出てる時のパジャマどうしてますか?💦 本人寒気もなくねているんですが、とりあえず熱がこもらないようにしたくて💦 下は7分丈のパジャマで、上はタンクトップ肌着と長袖きせてます、、半袖だと流石にやりすぎですかね?💦💦朝方寒いかな?と躊躇していて、、室温は21℃くらいあります。 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 1 パジャマ 熱 肌着 寒気 ぷくぷくのママ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく室温22度前後、いま熱がありますが長袖のうっすいパジャマです! 4月27日 ぷくぷくのママ 春先とかに着るような長袖の薄いパジャマですか?😳 うちはユニクロの長袖、春用みたいなやつなんですが、やっぱり半袖はさすがにはやいですよね💦 4月27日 退会ユーザー 春先に着るような薄いやつです!! 朝方は18度くらいまで下がるので半袖は寒い気がします💦 4月27日 ぷくぷくのママ やっぱり朝方は絶対さむいですよね💦💦 ありがとうございます😭このままで様子見てみます 4月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷくのママ
春先とかに着るような長袖の薄いパジャマですか?😳
うちはユニクロの長袖、春用みたいなやつなんですが、やっぱり半袖はさすがにはやいですよね💦
退会ユーザー
春先に着るような薄いやつです!!
朝方は18度くらいまで下がるので半袖は寒い気がします💦
ぷくぷくのママ
やっぱり朝方は絶対さむいですよね💦💦
ありがとうございます😭このままで様子見てみます