ファッション・コスメ 今の時期どんな服装で寝させてますか?半袖の肌着にユニクロの薄めの生地… 今の時期どんな服装で寝させてますか? 半袖の肌着にユニクロの薄めの生地の長袖長ズボン、上からガーゼ生地のスリーパーを着せています。 が、日によって寒すぎたり暑すぎたりで途中でおきちゃいます。 三寒四温で毎日の服装えらびが難しいです。 薄いトレーナーとキルト生地のズボンを履かせたら暑そうです。 インナーもそろそろ半袖やメッシュでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り スリーパー ユニクロ 服装 肌着 インナー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スリーパーだと調整できないから、薄い布団の方が良いかなって思いました! 服装は同じ感じです😊 6時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント