しほ
その感じだと一時的に身体がほてって38度まで上がっちゃったのかなーと思います🤔
インフルエンザはそんなすぐに熱下がらないのでらその後の様子見て、変わった様子なければ大丈夫だと思います!
ママリ
インフルエンザより、軽い熱中症のほうが可能性がありそうなので、しっかり水分取らせて休ませてあげれば大丈夫だと思います😌
ママリん
ありがとうございます!
そうですよね🍓
しっかり水分とらせて、休ませます🧡
しほ
その感じだと一時的に身体がほてって38度まで上がっちゃったのかなーと思います🤔
インフルエンザはそんなすぐに熱下がらないのでらその後の様子見て、変わった様子なければ大丈夫だと思います!
ママリ
インフルエンザより、軽い熱中症のほうが可能性がありそうなので、しっかり水分取らせて休ませてあげれば大丈夫だと思います😌
ママリん
ありがとうございます!
そうですよね🍓
しっかり水分とらせて、休ませます🧡
「4歳」に関する質問
インフルエンザ 隔離しないで家庭内感染しなかったことありますか? 2歳の真ん中の子がインフルエンザになりました💧 上の子4歳で下の子8ヶ月で、8ヶ月はもちろん4歳も説明しても近づいてしまいます。。 2歳の子も調子…
みなさんならどうしますか🤣 8ヶ月の娘、4歳の娘がいます。月曜日、ディズニーランド行くか行かないか迷い中です🤣わたしの母と妹も一緒に来てくれます!天気は最高です!電車で1時間🥹行けそうですかね🤣
3歳男児の中耳炎のチューブ手術について質問です。 1月で4歳になる息子なのですが、去年の10月から滲出性中耳炎を繰り返していてずっと耳鼻科に通っています。 今回耳鼻科から「良くもなってないけど悪くもなってない、経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント