コメント

姉妹のまま
多分400ml弱+夜間授乳(多分殆ど出ていない)+離乳食1回いつもより少量のみです💦
いつもは離乳食2回食べていますが、ミルクはもっと少ないです…
今日めっちゃミルク飲んだなーって思っています…
姉妹のまま
多分400ml弱+夜間授乳(多分殆ど出ていない)+離乳食1回いつもより少量のみです💦
いつもは離乳食2回食べていますが、ミルクはもっと少ないです…
今日めっちゃミルク飲んだなーって思っています…
「授乳」に関する質問
【3時間おきの授乳っていつまで?】 生後45日、完母🥧 1ヶ月検診の時には日割りで42g増えていました。 いつもは本人が3時間ごとぐらいでおっぱい欲しがるのですが今日は夜6時間ぐらいぶっ通しで寝てました👶🏻ྀི(泣かなくて…
ガルガル期?うつ? もうすぐ2ヶ月になる子供を育てるママです。 昨日今日、旦那の祖母のお葬式でした。 初めてお披露目する方も多く、ある程度 みんな私の子供を抱っこしたがるだろうなと 覚悟はして参列しました。 …
生後6ヶ月、完母の方にお聞きしたいです。 お子さんの水分補給は授乳と離乳食時以外でされてますか? されている場合、どのタイミングで何を飲ませているか教えて欲しいです。 最近、おしっことうんちの回数が減っており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!!同じですね😭😭うちも毎日ミルク400ml-600ml台です。脱水や低血糖が毎日心配でつらいです。まだ7kgないですし..。ちなみに離乳食はまだ1回です💦
姉妹のまま
体重7キロどころか、6キロもないです💦
成長曲線下回っています…
ミルク飲ませるために色々工夫もしてきたけど飲まない…
4月から保育園に通っていて、保育園マジックで飲むようになると思ったけど、保育園でも1回あたり100ml飲んだのが最高で、酷いと10ml💦
本当に飲まない子なんだなって思っています…
体重が成長曲線下回っているので、離乳食で頑張ってもらっています!
1日1回はミルクスープを出すようにして、そこでミルクも飲んでもらっています😊