子育て・グッズ 知識ある方いませんか?子供が日曜日に発熱、、月曜日にインフルエンザ陽… 知識ある方いませんか? 子供が 日曜日に発熱、、月曜日にインフルエンザ陽性 それから私は家でマスクしていて 流石にずっとしてると皮膚も痒くなっていて 昼間、窓開けて換気してる時は外したり近づく時は マスクしてるのですが、いつまでマスク付けなきゃ だめですかね? 因みに火曜日には熱下がっていて 今はもう食欲戻ってます! 土曜日に外出許可出てます。 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 外出 陽性 みんみん(9歳) コメント ぴよこ 解熱後2日経てば大丈夫だと思います! なので私なら明日にはもう気にせず過ごします! 4月27日 みんみん コメントありがとうございます!(´▽`) 明日から優雅に暮らします🍀*゜ ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
コメントありがとうございます!(´▽`)
明日から優雅に暮らします🍀*゜
ありがとうございます😊