もる𐔌՞・·・՞𐦯
ニュアンス的には、こら♥️ですよね?😊大丈夫だと思いますよ😊
小さい子って単語ではなく声色で判断します😊うちの子も私が何かしながら低いトーンで物を言うと(それとって等)
怒りそうな喋り方しないで😞と言ってきます😂
ダメでしょ。の言い方ひとつでも、相手が本気で怒ってるかどうか表情や声色で汲み取ることが出来るので心配ないと思います😊
ただ、口癖は真似するのでそこは気をつけないとですが…😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ニュアンス的には、こら♥️ですよね?😊大丈夫だと思いますよ😊
小さい子って単語ではなく声色で判断します😊うちの子も私が何かしながら低いトーンで物を言うと(それとって等)
怒りそうな喋り方しないで😞と言ってきます😂
ダメでしょ。の言い方ひとつでも、相手が本気で怒ってるかどうか表情や声色で汲み取ることが出来るので心配ないと思います😊
ただ、口癖は真似するのでそこは気をつけないとですが…😂
「赤ちゃん」に関する質問
7週で心拍停止を確認して現在自然排出待ちなのですが、つわりって排出するまで続きますか? つわりってほど具合悪いわけではないのですが、食欲不振だったりたまに少し気持ち悪くなったりします。 妊娠関係ないのかそれ…
現在妊娠初期で、不安が強く、本来希望していた産婦人科とは別の近所のクリニックで妊娠検査を受けました。 その病院では分娩を取り扱っていないため、来週の超音波検査の結果次第で紹介状を書いてくださる予定です(赤…
張りどめの点滴強くされるかもだけど、正直に張りがあること伝えたよ😢 NSTで1時間に6.7回張ってて、大きな張りが1回…。 この後診察で内診とかするけど、多分点滴強くされるよね。 副作用出やすくて苦しむけど、仕方ない。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント