幼稚園に、通わせてるママさんに質問です!幼稚園でお母さんのクラブ活動…
幼稚園に、通わせてるママさんに質問です!幼稚園でお母さんのクラブ活動みたいなのがあるのですか、ほぼお母さん方は入会されていますか?
- ままり(6歳)
コメント

より
家庭教育学級のことですかね?入ってる人もいるし、入ってない人もいますよ。
幼稚園に、通わせてるママさんに質問です!幼稚園でお母さんのクラブ活動みたいなのがあるのですか、ほぼお母さん方は入会されていますか?
より
家庭教育学級のことですかね?入ってる人もいるし、入ってない人もいますよ。
「家族・旦那」に関する質問
普段は奥さんに尽くしてくれてて優しい、愛情表現もあり、 子育ても家事も一緒に頑張ってくれるし、高収入な旦那だけど 喧嘩になると暴言、暴力があるのって客観的に見てどう思いますか?
お子様がまだ小さいけど、夫婦別室で寝ているってご家庭の方いらっしゃいますか? それはどんな理由からですか? 赤ちゃんが産まれたばかりは省きます💦 8月から新居に引っ越します。 我が家は6歳と3歳の子が居る4人家族…
夫のあさり癖について 結婚してから分かったのですが 夫には私の私物をあさる癖があります。 別にあさられてやましいものは ありませんが 良い気はしません。 初めて発覚したときはとても戸惑い そんな人だったのか...…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
育友会のクラブ活動です!