幼稚園に、通わせてるママさんに質問です!幼稚園でお母さんのクラブ活動…
幼稚園に、通わせてるママさんに質問です!幼稚園でお母さんのクラブ活動みたいなのがあるのですか、ほぼお母さん方は入会されていますか?
- ままり(6歳)
コメント

より
家庭教育学級のことですかね?入ってる人もいるし、入ってない人もいますよ。
幼稚園に、通わせてるママさんに質問です!幼稚園でお母さんのクラブ活動みたいなのがあるのですか、ほぼお母さん方は入会されていますか?
より
家庭教育学級のことですかね?入ってる人もいるし、入ってない人もいますよ。
「家族・旦那」に関する質問
これは一般的に見てどうなんでしょう。 私は専業主婦です。 夫は9時45分に家を出て10時出社、18時に退勤で18時半に帰ってきます。 残業なし、家での仕事もなし。土曜は月2出勤で日祝は休みです。 朝は9時に起きて、夜は私…
貯金がない状態でマイホーム買った方いらっしゃいますか?😇 3年弱専業主婦で、まだマイホームも先かなーと思い、特に節約は意識せず過ごしておりました。 そんな貯金0の今、いい物件を見つけてしまい...。 購入しました…
皆さん、産後の恨みありますよね?!?!?!(笑) 教えてください🤣 私は里帰りしてる間、友達とBBQしてたことです。 あと家に帰っても趣味で夜出掛けてました😌💢 何回も何回もブチ切れてやっとなくなりましたが今でも恨…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
育友会のクラブ活動です!