子育て・グッズ 西松屋に売っている スマートエンジェル マルチシート 接触冷感をチ… 西松屋に売っている スマートエンジェル マルチシート 接触冷感をチャイルドシートに使用されている方いますでしょうか? 夏が近づくにつれ、車内が激アツになってきました。 クーラーが効くまで、チャイルドシートが熱くて可哀想で保冷剤をタオルにぐるぐる巻きにして背中の下に引いていますが、低音やけどなども心配で、接触冷感を購入検討しています。 使用されている方どんな感じですか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 2 チャイルドシート 車 熱 西松屋 ママリ(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント