コメント

ままり
うちも、ミルクを変更したら多くなりましたよ。
アイクレオから、はいはいです。
スライム状とは、どんなんでしょうか。チーズみたいな白い固まりはミルクの脂肪分だそうです。
今日、4ヶ月検診でうんちの回数を聞いたら、子供がミルク飲んで機嫌よければ大丈夫と内科の先生に言われました。
ままり
うちも、ミルクを変更したら多くなりましたよ。
アイクレオから、はいはいです。
スライム状とは、どんなんでしょうか。チーズみたいな白い固まりはミルクの脂肪分だそうです。
今日、4ヶ月検診でうんちの回数を聞いたら、子供がミルク飲んで機嫌よければ大丈夫と内科の先生に言われました。
「病院」に関する質問
つわりの対処法ないのは、わかってるんですけど😭 妊娠13週です 1人目の時は、食べ悪阻で、そこまで辛くなかったんですけど、いまは、匂いがダメで、かち割るくらいの頭痛、吐き悪阻 1食しか食べれず、 食べては吐く、吐…
1歳半で初めての発熱になり少し戸惑っています。咳、鼻水は出ず熱だけ3日〜4日続いてるってただの風邪っぽいですかね? 夕方〜夜熱が高くて38〜39度、夜は泣きながら何度も起きます。昼間は微熱で37度でぐったりしていま…
アレルギー持ちの9ヶ月の男の子です。 乳製品は蕁麻疹の反応あり 卵、小麦は症状はないが、血液検査で陽性でした。 本日6時頃離乳食を食べる前に 腕と足にだけ蕁麻疹のような赤みがありました。 ただいつものアレルギ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スライム状は、うんちと同じ色をした半透明な固まりです😓
教えていただきありがとうございます!5月に検診があるのでそれまで様子を見てみようと思います!ちなみに回数はどれくらい増えましたか😳?
ままり
アイクレオは1日1回出るかな?って感じだったので変えました。
はいはいは、1日に3~4回です😅緩いうんちです。