コメント
ママリ
東京のこども園で働いてますが、子供たちの幼稚園や小学校含め、流行ってる!とは昨年末からまだ感じたことないです🤔
ただ、定期的に一定数いるなとは思います。
はじめてのママリ
流行ってるまではいかないけど最近家族が胃腸炎になったって話はちらほら聞きました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
下痢のみとかもあるんですね- 7時間前
ママリ
東京のこども園で働いてますが、子供たちの幼稚園や小学校含め、流行ってる!とは昨年末からまだ感じたことないです🤔
ただ、定期的に一定数いるなとは思います。
はじめてのママリ
流行ってるまではいかないけど最近家族が胃腸炎になったって話はちらほら聞きました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
下痢のみとかもあるんですね
「子育て・グッズ」に関する質問
感情的になってしまい反省してます。。。 皆さんならどうするか(どうしてるか)知りたいです。。 2歳5ヶ月の息子が、使っていた細かいおもちゃを机にそのままにしていたので一緒に片付けよう!と言うと、机の上にあった…
生後7ヶ月、夜寝返りで起きてしまう場合の対処法って何かありますでしょうか?🥲生後4ヶ月の頃から夜間覚醒始まってなんでかなとずっと疑問に思ってたのですが、どうやら寝返りをしようとして(枕に阻まれて寝返りできず首…
4歳の男の子です! 遅くても8時前には起床し午前中公園や習い事など、 帰宅して昼食を食べて少し休憩してから 午後も公園や習い事や遊び場などで1日過ごしても 20時頃寝室行ってから寝るまで30分以上かかります😭 家でワー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いるはいますもんね💦