※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚式で彼の幼馴染と密着して写真を撮られ、不安や嫉妬を感じています。乗り越え方を知りたいです。

結婚式で腕を組んで写真を撮ってた女の幼馴染。

先日自分の結婚式を行いました。
式や披露宴は身内だけで行いかなり小規模のものとなっておりました。
彼の幼馴染やお母さん方も一緒で、
幼馴染は女の子が多く、私も何度かその幼馴染やお母さんと一緒に遊んでおりました。

別に結婚式に女の子が多いのは構わないのですが、
私がいない間に彼と幼馴染の女の子が高砂に座り密着して腕を組んで写真を撮っていました。

そこまでして密着して撮る必要ある?って言いたいくらいの密着度。

もしかして、せふれだったの?とか妄想が色々駆け巡って
涙が止まらないです。
心が狭すぎでしょうか。。。
乗り越え方を教えて欲しいです。彼にぶつけてもどうしようもない気がして。

コメント

「結婚したのは私」
もし元恋人やせフレだったとしても
旦那さんが選んだのはママリさんです。
なので気にしなくてOK!!

でもその女も気効かないし
それに応じる旦那さんも腹立ちますね🔥

はじめてのママリ🔰

なんですかその幼馴染!その場のノリだとしてもママリさんの気持ち全然考えてなくてめちゃくちゃムカつきますね😡

心の中で、残念ながら今は私の夫です😌って高いところから見下ろしておきましょう🔥🔥

はじめてのママリ🔰

辛かったですね😢

私もそれは嫌です。色々考えちゃうだろうし旦那にも当たっちゃうと思う。

今私も旦那の女友達の事で悩んでて産後直後ってのもありかなり情緒不安定です。

結婚式という2人が幸せな時に幼なじみとはいえ、奥様では無い女性と密着して写真撮るなんて旦那さんもその女性も非常識。
全然心狭くないですよ🥺

今まで私は旦那にぶつけて愚痴れる人に愚痴って旦那に何かしらペナルティを与えてどうにか心を沈めてました。

乗り越え方私も模索中ですが溜め込まず吐き出した方がいいと思いますよ🥺

リアルでそんなドラマに出てくるような嫌な女のお手本みたいなのがいたんですか⁉️

ありえないですし絶対まわりのゲストさん達はドン引きで見てたはずですよ💢

イライラさせて引っ掻き回すのが好きな女には余裕のある女じゃないでしょうか😊
写真大きく引き伸ばして幼なじみに「可愛く撮れてたね💕」ってプレゼントしてやりたい🤣

ええ!なんですかその非常識な人!そもそも、高砂って花嫁さんと花婿さん以外普通座りませんよね?式場の人や周りの人も何も言わなかったのでしょうか…。それは、「私のいない間にこういう事をされて悲しかった…」と旦那さんに伝えてもいいかと💦幼馴染でも、やっていい事と悪い事ってありますよ。写真撮るのは構わないですが、幼馴染でも既婚男性と腕を組んだり密着したりしないのが普通ですよ。または自分が既婚でも未婚の男性と腕を組んだり密着したりしません。その幼馴染のこともそれを許す彼も式場も思いっきり責めたい気持ち、大いにわかります。でもここはあえてあなたが冷静になって伝えるのが一番伝わると思います。

はじめてのママリ🔰

高砂に座る?!?!
ちょっとありえないですね😨それはいくらなんでもナシです!!!
彼にぶつけても…とおっしゃいますが、高砂に妻以外をあげるなんて非常識極まりないので、そこは妻として旦那さんに怒っていいと思います!周りからもすごーーーく非常識、奥さんを大事にしない人に見えるよ。交友関係にあれこれ口出すつもりはないけど、妻は私なので、そこのところの線引きはしてくれないと!!ていう角度から怒れば、普通の人ならさほど揉めないんじゃないですかね?🤔ここでしっかり釘刺しておくべきだと思います😢
そしてもう、女の方は…それこそ非常識極まりないですね🤬新郎側の友人としての参列経験も何度もありますが、奥さん抜きで記念撮影しようなんて思わないし、まして腕組もうなんて考えもしないです😓奥さんの気持ちも考えられない、すごーーーく残念な方々ですから、旦那さんには釘刺しつつ、相手にしない!!本当の幸せは掴めない、残念な方々だなぁと思ってやりましょう🤬🤬🤬

はじめてのママリ🔰

えーその女キモいです!

それか旦那様に一方的に想いを寄せてたとかですかね🤣

ムカつくんで勝ち組顔して堂々としてたらいいと思います🤩💖

3kidsママ

嫌だったと思いっきりぶつけて、ばったり幼なじみと会った時は彼と腕組んでべったり密着してラブラブアピールしてやりましょ💓💏💓