妊娠報告の夢を見て、排卵検査薬で強陽性。妊娠検査薬がないため、コメントで助言を求めています。批判は避けてください。
昨日の夜、妊娠報告をしてる夢を見ました!
ちょうど生理予定日から2日遅れです🤔
過去の妊娠も夢で見て、その後妊娠がわかってます!
なのでもしかして…と思い
排卵検査薬があったのでやってみると、逆転現象の強陽性でした👀
妊娠検査薬は家になく…すぐに買いに行けないので、
排卵検査薬で試して、逆転現象で妊娠してたよーって方いたらコメントいただけたらなと思います💗
使い方を間違っているのは知っているため、批判的なコメントはお控えください💦
- R(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も排卵検査薬で強陽性が出てその日のうちに妊娠検査薬やって陽性になりましたよ!☺️
私は妊娠検査薬の真っ白陰性を見たくなくて先に排卵検査薬やりました🤣
R
こんな感じです👀💗💗
はじめてのママリ
関係ないのですが、私も生理11日遅れ、一昨日くらいにジェンダーリビールケーキ?を義母にやってる夢を見ました
あんぱんとジャムぱんでもいいかなとすごく鮮明な夢でした
私の場合、生理不順の可能性の方が高いかなとは思いますが‥
-
R
11日遅れ…それなら妊娠検査薬やれば反応が出るかもですね🤤
3人子供がいるのですが、妊娠がわかる前全て妊娠に関する夢を見てます👀
もしかしたら…という可能性もあるのではないでしょうか💗💗
私も生理不順です😂- 4月27日
3兄妹ママ
長男次男を妊娠した時、母も自分も妊娠する夢を見ました。
長男の時は自分自身は妊娠に気づいておらず、母からのラインで検査薬を試しまし、次男の時は自分が妊娠をわかった数日後に母に伝えたら「やっぱりか、夢を見たんだ」と言われました。
次男の後に3回目の妊娠をし流産で産めなかったのですが、3回目も私が妊娠した夢を母が見たそうです。
今は妊娠しているかいないかまだ分かりませんが、2日前に母から私が女の子を産んだ夢を見たとラインが来ました。
妊娠してるかしてないか来月上旬くらいですが、もし今回妊娠していたら母は4回とも当たってることになります( ゚д゚)ハッ!
-
3兄妹ママ
脱字が多かったです💦
妊娠してるかしてないか分かるのは上旬くらいですがです。- 4月27日
-
R
コメントありがとうございます✨
私も3人子供がいるのですが、全て妊娠わかる前に夢で見てます、そして妊娠発覚後は性別の夢を見ます😂
不思議ですよね👀
BOYママさんももしかしたら…💗ってこともありえそうですね💗💗- 4月27日
R
コメントありがとうございます✨
妊娠検査薬買いに行きたいけど予定つめつめで、買いに行くなら来週になりそうで😭
経験談が聞けてよかったです、ありがとう💗🤤