※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

毎日ちりつもでのストレッチと筋トレを頑張っているけど、成果が出るか心配。おすすめのエクササイズを教えて欲しい。旦那に腹筋がわれてないと言われてショック。

ダルダルなお腹の腹筋を割りたいのと痩せたいので毎日ちりつもでストレッチと筋トレしてます!
運動苦手なので5分でも毎日続けれるように頑張っているんですがちゃんと成果でますかね?😫💦
みなさんこれやるといいよ!っていうストレッチや筋トレあれば教えてください🤗︎💕︎
この前旦那にも全然腹筋われてない、すぐにわれるもんじゃないの?って言われてショックです☹️

コメント

ダルダルなのは脂肪なので有酸素運動が効果的ですよ💪

まぁお腹が痩せるのは最後の方なのでお腹が痩せるころには全体的にスッキリしてると思います💕

筋トレでもなんでもやらないよりはやる‼️です😊
女性の腹筋が割れるのが目に見えるのって体脂肪が20%以下って聞きますし、継続ですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ぉ~‼️やっぱり有酸素運動なんですね☺️🎵

お腹痩せるのは最後なんですか?
    5分でも毎日継続‼️って感じですかね😅
    インスタで検索しすぎてて皆さん綺麗な腹筋が…- ̗̀(‪°꒳°υ))
    旦那は昔何もしないでも腹筋は割れてたって言ってたのでその感覚でこっちにも言ってくるんですがなかなか💦

• 4月27日