コメント
はじめてのママリ
約束する時点でお金やら時間やらが厳しいことは分かっていたのですか?
緊急な病気とか家族の事情とかじゃないなら、約束したのにギリギリになって厳しいわーって言われたらイラッとしますよ、普通。
はじめてのママリ🔰
サロンの方はべつに予約してたんじゃないんですよね?🤔
その時の言い方にもよると思いますが予約キャンセルじゃないなら気にしなくていいかなと😳
土曜の友人にはこちらから連絡してみてそれでも来ないならもうほっときます😂
はじめてのママリ
約束する時点でお金やら時間やらが厳しいことは分かっていたのですか?
緊急な病気とか家族の事情とかじゃないなら、約束したのにギリギリになって厳しいわーって言われたらイラッとしますよ、普通。
はじめてのママリ🔰
サロンの方はべつに予約してたんじゃないんですよね?🤔
その時の言い方にもよると思いますが予約キャンセルじゃないなら気にしなくていいかなと😳
土曜の友人にはこちらから連絡してみてそれでも来ないならもうほっときます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
10日の入院して夕方に2人目を出産し、今日の夕方で生後3日になります。 急に早く退院したくてたまらなくなり、その理由が情けなくて涙が溢れてきました。 約8年ぶり2人目の出産、37歳のいい年齢の大人なのに。 おそらく…
メンタルやられそうです… 付き添い入院中です。(2ヶ月目) 低学年の上の子たちは自宅で主人がワンオペでみています。 この間付き添いを代わり久しぶりに家に帰りました。 隣の家の奥さん(高齢者)に「まだ入院かかるの?〇…
今日、保育士との面談がありました。 息子は4歳クラスです。 言われたのは ・他の子を勝手に触ってしまう、叩くとか押すとかではないけど触られて嫌がる子もいて対応を考えています。〇〇君(うちの子)を離しても近づい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん
あ、上の下の友人は別の友人です😣