コメント
まんまる
はい私もです!!😂
ママ友ってどうやって作るんでしょうか😂
つぶみ
年少夏まではそんな感じでした!!
挨拶すらできない日も…笑笑
子供がよくお話する子のママとかに自分から話しかけてみてはどうですか?
向こうもきっと快くお話してくれると思います❤️
-
はじめてのママリ🔰
自分から話しかけるの勇気入りますね!でも頑張ります😆ありがとうございました☺️- 4月27日
👧🏻👦🏻
今は1人友達親子が入園しましたが
初め知り合いゼロ状態でした😳
降園の時間がかぶったりして
子供同士がそのまま園庭で遊んだりするので挨拶してそのまま立ち話〜
みたいな感じからはじまって
友達とまではいきませんが
出会うと話す!くらいの人だったら何人かいます😂
-
はじめてのママリ🔰
出会うと話す!って方欲しいです😂ありがとうございました😆- 4月27日
Huis
保育園なので、下から持ちがあって来た子同士はママ同士も立ち話くらいはする仲になっていますね!娘は4月に転園したので私はまだ挨拶程度です💦あと今の保育園はお部屋の前がめちゃくちゃ狭くて、受け渡しが終わったらすぐ立ち去らないといけない感じで話すタイミングないです😅
息子の保育園はグループLINEを作っていて、ときどき集まるイベントしてくれるので、仲良くなるチャンスがあって助かってます😊
みみみ
娘は年中ですが、そういうママ友いません😂なんなら、自宅前からバスなので未だにママさんの顔も子供たちの顔と名前もよくわかっていません😇
はじめてのママリ🔰
ですよね😂出来る気がしません🤣ありがとうございました☺️