妊活 排卵検査薬の結果はまだ陰性で合っていますか?明日の朝イチに検査できない場合、今日もタイミングを取る方が無難でしょうか? 排卵検査薬ドゥーテストを 使っているのですが 上が5分後下が10分後です。 まだ陰性で合ってますか?? 検査薬今日で使い切ってしまい 明日の朝イチ分が検査出来ません😭 2日前にタイミングとったのですが 今日もとった方が無難でしょうか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ これだけ見ると明日以降排卵日になると思うのですが、昨日より薄くなってますか? 4月27日 はじめてのママリ🔰 昨日と同じくらいか気持ち濃い?って感じです… 4月27日 はじめてのママリ こちらが昨日の写真であってますか?? もしそうであれば明日排卵日っぽいですね! 今日、明日、タイミングとれたら良いって感じだと思いますよ✨ 4月27日 はじめてのママリ🔰 はい!昨日のです! ただラッキーテストも使用しているのですがこちらは全然濃くなる気配がなく…😭 今日タイミング取ってみます! 明日の日中に追加購入したドゥーテスト届くので夜に検査して濃くなってることを祈ります🥹 4月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日と同じくらいか気持ち濃い?って感じです…
はじめてのママリ
こちらが昨日の写真であってますか??
もしそうであれば明日排卵日っぽいですね!
今日、明日、タイミングとれたら良いって感じだと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
はい!昨日のです!
ただラッキーテストも使用しているのですがこちらは全然濃くなる気配がなく…😭
今日タイミング取ってみます!
明日の日中に追加購入したドゥーテスト届くので夜に検査して濃くなってることを祈ります🥹