Huis
毎週は出かけてないです!天気で出かけないともったいない感じの時は出ますが、基本近くの実家に行くだけです😂もうすぐ3歳と5歳です。
Huis
毎週は出かけてないです!天気で出かけないともったいない感じの時は出ますが、基本近くの実家に行くだけです😂もうすぐ3歳と5歳です。
「6歳」に関する質問
長男6歳が、がんばったから〇〇が欲しいっていう言葉を言わなくなりました✌️ 昨日歯医者ではじめて型取りをしましたが、痛かったみたいで泣いてしまいました。 いつもだったら途中で、終わったら〇〇買ってって言ったり …
昨日の3時頃39.4度、朝38.4度、昼37.0度 夕方37.5度で病院でインフルエンザ陰性 咳、鼻水なし 食欲、睡眠いつも通り 今朝37.2度 皆さんなら今日保育園行かせますか? 6歳です
今日も幼稚園お休みするべきでしょうか? 6歳の子供が 日曜日の夜に1度だけ嘔吐。 日曜日夜中に水下痢でビチャビチャ。 月曜日の日中は下痢、嘔吐もなし。 食欲ありです。 しかし先ほど、寝ている子供のお尻からうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント