Huis
毎週は出かけてないです!天気で出かけないともったいない感じの時は出ますが、基本近くの実家に行くだけです😂もうすぐ3歳と5歳です。
Huis
毎週は出かけてないです!天気で出かけないともったいない感じの時は出ますが、基本近くの実家に行くだけです😂もうすぐ3歳と5歳です。
「6歳」に関する質問
数日前に3人目出産しました!! 寝かしつけについて質問です😭 お子さんに寝かしつけしたことない、子どもがお休み〜で勝手に寝るよ!ていう子育てをされてきたママさんいませんか?🥹💦 上2人は8歳6歳と大きいのですが、1…
何が1番いいでしょうか。 法律的に6歳まではチャイルドシーを載せないといけないのは重々承知です。 この度3人目を妊娠しました。 我が家は5人乗りのSUVに乗っています。 現在は後部座席に2台チャイルドシートを置…
うーームカつく すみません愚痴です 私の妹があまりにも娘と息子への態度が違いすぎて 4歳息子は私より私の妹が大好きで会うといつもベタベタしてます🤔 もうそれは諦めたけど、妹が6歳娘に対しての時と差が激しくて、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント