子育て・グッズ 幼稚園のバス停で、仲良しのママたちと一緒に帰るのが苦痛。雑談が苦手で話すのが面倒。雑談力を身につける必要があるかな。 幼稚園に入園したのですが、バス停メンバーは年中のママが2人いて、2人はもう仲良しなのですが、今年から私1人だけ追加で3人です。1人なんとなく合わないなーっていうママがいて、でも帰り道的にその苦手ママと少し一緒に帰らなければならず毎朝、帰り苦痛です😂💦 子がいればいいんですけどね✨私が雑談が苦手なこともあり更に苦痛😂何も話さないわけにもいかないし面倒ですが雑談力を身につけなきゃかな😂 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 4 幼稚園 仲良し バス 入園 はじめてのママリ コメント たー 分かります😆💦 あの数分間何話そうって毎日考えてた時期あります! だいたい行事か天気の話ぐらいしか思いつかなかったです😅 4月27日 はじめてのママリ ですよね😂💦 変に気疲れします😂 毎日考えてたのえらいですね✨ 私もしぼりだします! 4月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😂💦
変に気疲れします😂
毎日考えてたのえらいですね✨
私もしぼりだします!