ファッション・コスメ 産前までは顔のシミとか全然気にしてなかったんですけど産後になって凄… 産前までは顔のシミとか全然気にしてなかったんですけど産後になって凄い増えたような気がしてシミが気になります🥲🥲 シミ消えるまでいかなくても気にならなくなるよってなるようなおすすめの化粧水、乳液等ありませんか🥲🥲 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 おすすめ 産後 化粧水 🐼(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メラノCC使ってシナール飲んでます! 産後は美容皮膚科行く予定です💦 4月27日 🐼 シミ気にならなくなりますかね🥺 私も美容皮膚科行きたいです🥲 4月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
シミ気にならなくなりますかね🥺
私も美容皮膚科行きたいです🥲