妊活 卵管造影検査を予約しないといけないのですが、生理開始日 4/27〜排卵… 卵管造影検査を予約しないといけないのですが、 生理開始日 4/27〜 排卵予定日 5/11-12頃 こんな感じでちょうどGWになり検査にいい時期が休診です😭 5/8に検査?とも思いましたが、ちょっと遅いですかね? 来週期は妊活お休み期間にして、来月中に行くとかもアリですか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 生理 予定日 排卵 妊活 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのままり 私が卵管造影検査したところは 排卵日前じゃないと絶対にやってくれなかったです。 クリニックによっても違うと思うので相談してみたらいいかな、と思います🤔 4月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント