コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は女の子ですが初節句は家族だけで軽く節句っぽいご飯食べて、上の子は三月が誕生日なので、一歳の写真も兼ねてスタジオで写真撮りました!
今年は旦那が飲み会だったので、実両親が来てみんなでお雛様パーティしました!
義実家は節句に関してノータッチですが、義家族がきたときは基本出前です!
うちは実家、義実家ともに徒歩圏内でよく会うからもあるかもしれないですが…
はじめてのママリ🔰
我が家は女の子ですが初節句は家族だけで軽く節句っぽいご飯食べて、上の子は三月が誕生日なので、一歳の写真も兼ねてスタジオで写真撮りました!
今年は旦那が飲み会だったので、実両親が来てみんなでお雛様パーティしました!
義実家は節句に関してノータッチですが、義家族がきたときは基本出前です!
うちは実家、義実家ともに徒歩圏内でよく会うからもあるかもしれないですが…
「ご飯」に関する質問
「実家に帰ってゆっくりする」って人はどういう感じですか😳? 来て来て言われるのですが、実家行ったらなにかしら頼まれて普段より忙しいのでゆっくりとは言えなくて😂 来たならご飯作って〜お風呂入るなら掃除しといて…
我が子の顔みて惚れ惚れすることある人いますか?笑 私は旦那の顔が好きで結婚しました。笑 誰もが認めるイケメン!とかではないのですが、私好みの顔です。 もうすぐ4歳の息子も、旦那に似て私好みの顔です。 朝ぼーっ…
旦那、自分はやらない&できていないくせに 人への文句は一丁前。 今日は息子と寝室へ行く時間に文句を言われました。 9:30頃には上がるようにしているのですが 私が疲弊していたり連勤でメンタルがやられてると なかなか…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪♪