きなこ
電車で1時間半ですが、娘と2人で公共交通機関で帰ったことは約2年間一度もないです😂
みぃ
自宅から実家の最寄りまで電車で1時間ぐらいですが、月一ぐらいで帰ってます😊
でも行き帰りの電車はかなり疲れるので、一回行くと1〜2泊したり、帰りは車で送ってもらったり、旦那に仕事終わりに実家に来てもらって一緒に泊まって一緒に帰ったりします😂
退会ユーザー
電車では一回も行ったことないです😂
逆に来てもらってます❗
きなこ
電車で1時間半ですが、娘と2人で公共交通機関で帰ったことは約2年間一度もないです😂
みぃ
自宅から実家の最寄りまで電車で1時間ぐらいですが、月一ぐらいで帰ってます😊
でも行き帰りの電車はかなり疲れるので、一回行くと1〜2泊したり、帰りは車で送ってもらったり、旦那に仕事終わりに実家に来てもらって一緒に泊まって一緒に帰ったりします😂
退会ユーザー
電車では一回も行ったことないです😂
逆に来てもらってます❗
「遊び」に関する質問
小学生のいじめ。 クラスの男の子1人だけ除いたほぼ全員からいじめを受けているようです。 叩かれたり蹴られたり、ぶっ殺すやぶっ潰すと言われたり。 近所で親友だと思ってた息子の友達がいました。 その子は言ってな…
休日に子供と2人の時って何しますか? 日曜、旦那が趣味のサッカーでいないので、息子と2人です。 平日も2人だけど、土日って家族で過ごすことが多いので、2人だと何して良いか分からなくなります😂 平日ワンオペな分土…
自分のためのくせに人のためのような 言い方をする人が嫌いです。 友達と遊ぶ予定をしていて ちょっと子供が鼻水が出てたので 子供が鼻水出てるけど 気にならなければ、、 という話をしたら "わたしは気にならないけど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント