妊娠・出産 内診出血なのかおしるしなのか…2日前に2日前に内診があり(ぐりぐりなし)… 内診出血なのかおしるしなのか… 2日前に2日前に内診があり(ぐりぐりなし)ちょこっと茶オリ 昨日はなにもなし普通おりもの 今日結構量がある赤茶オリ これは内診の影響ですかね? 上の子たちの時のおしるしは赤!鮮血!おりものもぴろーん って感じだったので内診出血かなぁ… ソワソワしちゃう 早く子宮口開け〜ごま 最終更新:2023年4月27日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 鮮血 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント