もあん
途中ベビールームやカフェとかベンチで少し休憩したり(抱っこ紐なら外して)、無理しなかったら大丈夫かな?と思います!
暑かったり寒かったり、室内と外の気温差とかもあるかもしれないので、買い物中も赤ちゃんのことをちょこちょこ気にして様子見ていれば、たまに買い物する3時間なら私はありだと思います😊
もあん
途中ベビールームやカフェとかベンチで少し休憩したり(抱っこ紐なら外して)、無理しなかったら大丈夫かな?と思います!
暑かったり寒かったり、室内と外の気温差とかもあるかもしれないので、買い物中も赤ちゃんのことをちょこちょこ気にして様子見ていれば、たまに買い物する3時間なら私はありだと思います😊
「バス」に関する質問
今、義実家との距離、自転車で5〜10分くらいの距離に住んでいます。 我が家は車がないので雨だろうがなんだろうが出かける時は自転車メインです。バスもよく通っている地域ですが、なかなか目的地まで1本でいけず、自転…
1人目のときバストアップせず出産まで妊娠前と同じ下着使っていて、母乳全く出ずでした! 今回21wで2カップ上がって新しくブラを新調するほどです😳 バストアップと母乳の出具合は関係するのでしょうか🥺?? 皆さんどうで…
幼稚園の往復のバス通園です。 朝は、『おはようございます』→『おはようございます』 『お預かりします』→ 『お願いします』 帰り、『行ってきました』→『ありがとうございます』 子どもを保護者の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント