もあん
途中ベビールームやカフェとかベンチで少し休憩したり(抱っこ紐なら外して)、無理しなかったら大丈夫かな?と思います!
暑かったり寒かったり、室内と外の気温差とかもあるかもしれないので、買い物中も赤ちゃんのことをちょこちょこ気にして様子見ていれば、たまに買い物する3時間なら私はありだと思います😊
もあん
途中ベビールームやカフェとかベンチで少し休憩したり(抱っこ紐なら外して)、無理しなかったら大丈夫かな?と思います!
暑かったり寒かったり、室内と外の気温差とかもあるかもしれないので、買い物中も赤ちゃんのことをちょこちょこ気にして様子見ていれば、たまに買い物する3時間なら私はありだと思います😊
「買い物」に関する質問
ワンオペで金曜日子どもが風邪をひき、熱は下がり鼻水は出ています。 お家での過ごし方をどうするか迷っています。 買い物行くか、ネットスーパー頼るか、、 みなさんならどうしますか?🥲
朝もジム、、夜もジム、、 30分だけいってくるって、、往復の移動入れたら1時間ですけど、、 それからお風呂入るから、汗だくの洗濯、バスタオル洗濯物で出るからそれまで洗濯回せないし、、 明日回せばいいって、、…
1歳3ヶ月になります。 買い物行く時がしんどいです🥲 靴もまだ慣れず立とうとしない、お買い物カートにも嫌がり乗らない、抱っこも10キロで重くなり、買い物する際も大変です。 同じ経験のある方やお買い物カートやベビー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント