子育て・グッズ 今月初めに旦那が発熱(流行りものでは無い風邪)してから長女、次女、私… 今月初めに旦那が発熱(流行りものでは無い風邪)してから 長女、次女、私に移り、子ども同士で移し合い ひっきりなしに体調不良です、、(長女幼稚園行き始めました) 幼稚園の洗礼もあると思いますが、移し合いしてたら 幼稚園にも行けないし一生病院通いだししんどいです😭 昨日は長女発熱、今日は次女、、 もういい加減にしてくれ😭 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 旦那 病院 幼稚園 体調不良 りすい(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです。 毎月必ず体調崩し病院通ってます🤣 4月27日 りすい 姉妹での移し合いしんどいです😭 いつになったら元気に幼稚園に行けるのか、、😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りすい
姉妹での移し合いしんどいです😭
いつになったら元気に幼稚園に行けるのか、、😭