コメント

はじめてのママリ🔰
私なら あ、来れたんだ〜✨️
って思います!
用事早く終わってさ〜なんて話せばより一層 モヤモヤは消えそうですね😉👍

しま
私がママ友側で教室に参加していたとして、はじめてのママリさんを発見しても特に何も思いません👍
来れて良かったね☺︎♪くらいです。
はじめてのママリさんが行かないなら私も行かない!っていうタイプの方だったら少し面倒ですが気にしまいようにします😅
-
はじめてのママリ🔰
それなんです、、🥺💦
私がいかないとしたら、、ママ友も行かないとしたみたいなんです、、💦- 9時間前
-
しま
それでも私なら行っちゃいます!
子供の様子を見たいです!
行けたことはわざわざ自分から言わず、もし聞かれたら用事が早く終わったから行けたんだー。くらいでいいと思います。- 9時間前

はじめてのママリ
遅れての参加なら、普通の人ならなんか用事でもあったのかなって思うもんだと思いますよ👀
-
はじめてのママリ🔰
15時からの教室なんです🥺💦
そしてそのママ友、私がいかないってしたら行かないとしたみたいで、、😵💫
けど、息子の園での様子も知りたくて参加したいのです、、- 9時間前
-
はじめてのママリ
そういうことですね!
連絡先分からないなら仕方ないですもんね😭
普通に行けば良いと思いますよ✨
次会った時に、親子教室の話になった場合に実は…って言えば良いと思います!
触れてこなかったらわざわざこっちからいう必要もないですし🙌- 9時間前
はじめてのママリ🔰
あ、それが、、私がいかないと言ったら行かないとしたみたいで、、🥺💦
はじめてのママリ🔰
あーーーそうなんですね😭
それならまず 行きません🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱ行かないですか?🥲💦
惜しいことをしました、、
はじめてのママリ🔰
ママリさんがいないなら行かないって
言ってもらえたなら 行きませんね、。
行きたかったかなとか思うと申し訳ないです😭💦