※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

今日初めてママ友んちお邪魔するからお菓子持っていったんですが、お茶…

今日初めてママ友んちお邪魔するからお菓子持っていったんですが、お茶一つも出さないんですね、、びっくりしちゃいました
あるあるですかね😂⁉️

コメント

rily

お茶すら出さないのは驚きますね( ˊᵕˋ ;

• ままり

ままり

今のお母さん方ってそんな感じなんですかね💦⁉️私が図々しいのかと思ったり分かんなくなりますね😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

えっあるあるじゃないです😂
お茶はだしますよね!笑

• ままり

ままり

分からないことはないと思うんですがもう家に呼ばれたら手ぶらでいいですかね😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

相手も初めて友達呼ぶとかで緊張してお茶出すの忘れてたとかなら良いですね😅

• ままり

ままり

いつも仲良くしている方なので緊張とかしないひとなんですが、、遠回しに言いそうになってしまいました😂こんなとき普通の反応して、こんな感じの人なんだと割り切るのがいいのでしょうか?その人しかママ友いなくて😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆にお相手を家に呼んで、普通にお茶出してその後もう一回お相手の家に遊びに行かせてもらい反応見るとかでしょうか?😅
    割り切れるならそれでも良いと思いますが、私は価値観違うなら付き合いたくないので再確認してからさよならします笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

普通ではちょっとないような💦
忘れちゃったんですかね😢

はじめてのママリ🔰🔰🔰

食事やおやつ挟まない時は出さないです💦
大体子連れの方だと持参してる&うちのお茶が特殊なので😵‍💫
ペットボトルとか用意すると出しやすいというのは最近覚えました🥺