※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレニティ
子育て・グッズ

次女が整形したので、顔が別人に。長男の成長も楽しみ。皆さんのお子さんはどうでしたか?

お子様整形されました?笑

いや。正確には整形じゃないんです🤣

長女は赤ちゃんの時から顔変わらず…

次女は整形しました…
ある日を境に顔が別人になったんです!!

それを見て長男の成長もニヤニヤどうなるのか眺める日々です💕

皆さんのお子さんはどーでしたか!?

コメント

スポンジ

最近二重率がかなり増えてきてやっぱり顔の雰囲気変わるなーって思ってます🙂
一重の時は割と鋭い目つきだったけど二重になったらなんか涼しい目元と言うかすっきりした顔になります😊

• セレニティ

セレニティ

二重になるだけでもかなり顔変わりますよね!!
    それに加えて半分以上目もデカくなりん?どちら様?って最初思いました😂子供の変化ってある日突然ですもんね(笑)

• 4月27日
ママリ

顔が変わったとかではないんですけど、おめめぱっちり&ぱっちり二重なのとおでこがしっかり丸みがあってぷにぷにだったので
ねぇ実は目頭やったでしょ🤔?おでのもヒアルロン酸打ってるよね🤔?ねぇそうでしょ?って姉が娘と遊んでました😂

ちなみに私の子供の頃と瓜二つなのでもちろん整形なんてやってません🤣

• セレニティ

セレニティ

︎︎︎︎☺︎さんが整形疑惑?😂
    もう似てたり整形したでしょ!ってなったりお顔の成長とかって本当面白いですよね✨目頭やったでしょ?はめっちゃ分かります🤣

• 4月27日
  • ママリ

ママリ

娘のです🤣

あとどの赤ちゃんも絶対マツエクしてますよね😂😂

• 4月27日
  • セレニティ

セレニティ

娘さん!!
    可愛いの確定ですね💕

そーなんです!絶対マツエクしてます!親が寝てる間にコソコソ行ってきてるに違いないです🤣

• 4月27日