コメント
スポンジ
最近二重率がかなり増えてきてやっぱり顔の雰囲気変わるなーって思ってます🙂
一重の時は割と鋭い目つきだったけど二重になったらなんか涼しい目元と言うかすっきりした顔になります😊
ママリ
顔が変わったとかではないんですけど、おめめぱっちり&ぱっちり二重なのとおでこがしっかり丸みがあってぷにぷにだったので
ねぇ実は目頭やったでしょ🤔?おでのもヒアルロン酸打ってるよね🤔?ねぇそうでしょ?って姉が娘と遊んでました😂
ちなみに私の子供の頃と瓜二つなのでもちろん整形なんてやってません🤣
-
セレニティ
︎︎︎︎☺︎さんが整形疑惑?😂
もう似てたり整形したでしょ!ってなったりお顔の成長とかって本当面白いですよね✨目頭やったでしょ?はめっちゃ分かります🤣- 4月27日
-
ママリ
娘のです🤣
あとどの赤ちゃんも絶対マツエクしてますよね😂😂- 4月27日
-
セレニティ
娘さん!!
可愛いの確定ですね💕
そーなんです!絶対マツエクしてます!親が寝てる間にコソコソ行ってきてるに違いないです🤣- 4月27日
セレニティ
二重になるだけでもかなり顔変わりますよね!!
それに加えて半分以上目もデカくなりん?どちら様?って最初思いました😂子供の変化ってある日突然ですもんね(笑)