※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

熱が下がり元気で遊び回っている子供を外に出しても大丈夫でしょうか?検査は受けていません。

火曜日に熱が出て夜39℃で起きたら37.2℃で元気ででも保育園休ませ今日起きたら36.9℃やギリギリ37℃でした

もう元気で鼻水など出たりせずで遊び回ってて外に出しても大丈夫そうなのでしょうか?

インフルやコロナでは検査でなかったです!!

コメント

R&R.mam

うちも似た感じでした!!
火曜に熱→翌日微熱(保育園休み)→翌日平熱。

ガッツリ外に出るって事はせず、少し散歩する程度とかにしましたよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🥹なら今日も保育園休んで少し外に出るくないなら大丈夫ですかね?36.9℃が平熱なのかわかんなくて😢
    また熱上がるのかってビクビクしてしまって、、😢

• 4月27日
  • R&R.mam

R&R.mam

うちはたまたま火曜から3連休だったので保育園も休ませました😅
    36.9だと平熱だとは思いますがスグ37度台になったりするのでビクビクしますよね💦

少し外出るくらいは良いと思いますよー!

• 4月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね、、今日は仕事休みなので少し用事があるので数分外に出るだけであとはゆっくりと家出させます!

• 4月27日