子育て・グッズ 熱が下がり元気で遊び回っている子供を外に出しても大丈夫でしょうか?検査は受けていません。 火曜日に熱が出て夜39℃で起きたら37.2℃で元気ででも保育園休ませ今日起きたら36.9℃やギリギリ37℃でした もう元気で鼻水など出たりせずで遊び回ってて外に出しても大丈夫そうなのでしょうか? インフルやコロナでは検査でなかったです!! 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 保育園 夫 遊び 熱 はじめてのママリ コメント R.Rmam うちも似た感じでした!! 火曜に熱→翌日微熱(保育園休み)→翌日平熱。 ガッツリ外に出るって事はせず、少し散歩する程度とかにしましたよ😊 4月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥹なら今日も保育園休んで少し外に出るくないなら大丈夫ですかね?36.9℃が平熱なのかわかんなくて😢 また熱上がるのかってビクビクしてしまって、、😢 4月27日 R.Rmam うちはたまたま火曜から3連休だったので保育園も休ませました😅 36.9だと平熱だとは思いますがスグ37度台になったりするのでビクビクしますよね💦 少し外出るくらいは良いと思いますよー! 4月27日 はじめてのママリ ですよね、、今日は仕事休みなので少し用事があるので数分外に出るだけであとはゆっくりと家出させます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹なら今日も保育園休んで少し外に出るくないなら大丈夫ですかね?36.9℃が平熱なのかわかんなくて😢
また熱上がるのかってビクビクしてしまって、、😢
R.Rmam
うちはたまたま火曜から3連休だったので保育園も休ませました😅
36.9だと平熱だとは思いますがスグ37度台になったりするのでビクビクしますよね💦
少し外出るくらいは良いと思いますよー!
はじめてのママリ
ですよね、、今日は仕事休みなので少し用事があるので数分外に出るだけであとはゆっくりと家出させます!