コメント

m🍏
岡山イオンありますよ〜🤭
でかすぎて歩くの疲れますが😇(笑)

ママリ
イオンなら歩いてすぐなので移動も楽かと。
電車好きならチャギントンの電車もありですね✨見るだけでも子供は嬉しそうでした。
-
y
チャギントンの電車?!そんなのがあるんですか🤩調べてみます!🍀
- 4月27日
m🍏
岡山イオンありますよ〜🤭
でかすぎて歩くの疲れますが😇(笑)
ママリ
イオンなら歩いてすぐなので移動も楽かと。
電車好きならチャギントンの電車もありですね✨見るだけでも子供は嬉しそうでした。
y
チャギントンの電車?!そんなのがあるんですか🤩調べてみます!🍀
「車」に関する質問
最近のストレスだったこと聞いて欲しいのと 今後の関わり方のアドバイスお願いします 友達が5年振りの妊娠です その間に流産&中絶をしてます。 久しぶりで嬉しいのは分かります でもマタニティーハイすぎて会う度ドン引…
微熱の夏風邪で休んでいる小一息子。 検査をして陰性でした。37.5から37.9くらいです。 年少の娘の幼稚園の送迎にここ数日着いてきているのですが 周りの親御さんの目が気になります。。。 幼稚園には陰性で夏風邪とき…
知り合いのお子さんなのですが、熱が上がって気を失って救急車を呼んだ、という事態が1週間で2回もあったと言っていました。 熱性けいれん以外に何か考えられる病気はあるのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
y
そんなに大きいイオンあるんですね!!😳
見てみます🤣🤍