コメント
ままりん
超わかります😂💦
つわりの時期なんか、もう誰にも会いたくないくらい顔全体にニキビできて鏡見るのも億劫でした、、、。
薬は使っていないのですが、メディヒールのニキビパックしたり、マタニティOKのサロンでニキビに特化したパックのあるエステしてました🥲笑
私は7ヶ月入ったあたりから落ち着いてきました、、主さんも早く落ち着くと良いですね😭
ままりん
超わかります😂💦
つわりの時期なんか、もう誰にも会いたくないくらい顔全体にニキビできて鏡見るのも億劫でした、、、。
薬は使っていないのですが、メディヒールのニキビパックしたり、マタニティOKのサロンでニキビに特化したパックのあるエステしてました🥲笑
私は7ヶ月入ったあたりから落ち着いてきました、、主さんも早く落ち着くと良いですね😭
「肌荒れ」に関する質問
実家に帰ると、私の親って優しくないなーと実感して悲しくなります。 今日実家に帰ったのですが、父はポニーテールをしてる私の前髪を見て「お前ハゲてるなぁ、早いうちに薄くなっちまうんじゃないな」と言うし、乾燥で少…
肌が綺麗になりたいです🥹🥹 乾燥も毛穴も肌荒れも赤みもくすみも化粧のり悪いのも全部悩みです(笑) 自分にあうスキンケアも探し中でほんとに悩んでます💭 全人類に言える美肌になる為に大事なことってありますか??
肌荒れしやすくて頬は真っ赤な大きなニキビが絶えずできます。 皮膚科は通っていてべピオを3年塗り続けています。 おかげで以前のようにおでこなどにできてた小さいニキビの集団は消えましたが頬や顎下に赤い大きなニキ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱん
そうだったんですか😭わかります、鏡見るの嫌になりますよね😫
なるほど!そんなサロンあるんですね!調べて見ます🍀*゜ありがとうございます😭