※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
サプリ・健康

肌荒れがひどくて辛いです。妊娠中は肌荒れしやすいと聞いたので、良い薬があれば教えてください。

最近肌荒れが酷くなって辛いです(>_<)ネットで調べるとホルモンバランスの変化で妊娠中は肌荒れしやすいと書いてありました。もし同じ経験した方がいらっしゃいましたらいい薬とか教えてください🙇‍♀️

コメント

ままりん

超わかります😂💦
つわりの時期なんか、もう誰にも会いたくないくらい顔全体にニキビできて鏡見るのも億劫でした、、、。
薬は使っていないのですが、メディヒールのニキビパックしたり、マタニティOKのサロンでニキビに特化したパックのあるエステしてました🥲笑
私は7ヶ月入ったあたりから落ち着いてきました、、主さんも早く落ち着くと良いですね😭

• ぱん

ぱん

そうだったんですか😭わかります、鏡見るの嫌になりますよね😫
    なるほど!そんなサロンあるんですね!調べて見ます🍀*゜ありがとうございます😭

• 4月27日