コメント
ままり
超わかります😂💦
つわりの時期なんか、もう誰にも会いたくないくらい顔全体にニキビできて鏡見るのも億劫でした、、、。
薬は使っていないのですが、メディヒールのニキビパックしたり、マタニティOKのサロンでニキビに特化したパックのあるエステしてました🥲笑
私は7ヶ月入ったあたりから落ち着いてきました、、主さんも早く落ち着くと良いですね😭
ままり
超わかります😂💦
つわりの時期なんか、もう誰にも会いたくないくらい顔全体にニキビできて鏡見るのも億劫でした、、、。
薬は使っていないのですが、メディヒールのニキビパックしたり、マタニティOKのサロンでニキビに特化したパックのあるエステしてました🥲笑
私は7ヶ月入ったあたりから落ち着いてきました、、主さんも早く落ち着くと良いですね😭
「肌荒れ」に関する質問
最近暴飲暴食してるのに、体重を測ったら1ヶ月で3キロ落ちていました。 生活は特に変えていないし、すごいストレスがある訳ではありません。 体の不調は生理が3週間遅れていること、肌荒れが人生最大にひどくなかなか治り…
小児科と皮膚科、どっちに受診すべきでしょうか? 皮膚科かなーとは思うのですが、結構悩んでるのでアドバイスください🙇♀️💦 1歳の子の 膝裏、足の甲に虫刺されのような飛びひのような湿疹 瞼の赤み よく見ると顔全体に…
20歳前後の方いますか?誕生日プレゼントで リファのブラシ リファのシャンプートリートメント DIORとかその辺りのリップ 流行ってそうな美容液… どれを貰ったら嬉しいですか? いまこれが流行ってる、欲しい! って物あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱん
そうだったんですか😭わかります、鏡見るの嫌になりますよね😫
なるほど!そんなサロンあるんですね!調べて見ます🍀*゜ありがとうございます😭