コメント

みー
逆に笑えてくる人いますよね。
どうやって面接受かったんだろう?よくそれで今までやってこれたなぁ…と思います😂
みー
逆に笑えてくる人いますよね。
どうやって面接受かったんだろう?よくそれで今までやってこれたなぁ…と思います😂
「パート」に関する質問
ショルダーバッグタイプのヒップシートのおすすめ ショルダーバッグタイプのヒップシートのおすすめありますか? 基本車移動ですが、アパートのため駐車場から部屋まで少し距離があり抱っこがしんどいです。 お散歩や…
おバカな質問で皆さんからしたら笑われるかもしれませんが、、 将来設計?についてです。 夫婦共20代前半 旦那の1馬力年収500万、ボーナス年2(60万) 給料は増え続けていく一方。 2人目が3歳になったら私もパートをす…
40歳主婦、パートをはじめたいなと思っています。 場所はいま探しているところです。 いつ面接になってもいいように履歴書を書こうと思っています。 大学を卒業⇨就職⇨退職⇨夜間専門学校入学⇨卒業⇨アルバイト⇨派遣⇨退職 …
お仕事人気の質問ランキング
ひなた
そうなんですよ🙄
同じ給料もらってるのか…と思うと不公平ですよね🙄爆